RÉSERVEZ VOTRE TABLE LE JEUDI 14 FEVRIER

A l’occasion de la Saint Valentin

Les Petits Plats vous proposent en amoureux ou entre amis

un menu à 35.00 euros


Écrevisses aux saveurs orientales
accompagnées d’un verre de vin blanc moelleux, Bergerac, Tour de Grangemont 2011

Filet de bœuf au cacao et petits légumes
accompagné d’un verre de vin rouge vieilli en fut de chêne, Bergerac, Tour de Grangemont 2008

Financier à la pistache et gelée de thé Earl Grey
coupe de champagne

sur réservation au 05 53 63 05 41
ou sur lespetitsplats@free.fr

 

**************************************************************

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE LE SAMEDI 19 JANVIER 2013

Le menu de la Nouvelle Année

apéritif : Coupe de champagne et croustillant de panais à la sauce fromagère.

entrée : Fricassée d'écrevisses parfumée au Mei kuei lu et à la citronnelle, accompagné d'un verre de vin blanc moelleux, Bergerac, Tour de Grangemont.

plat : Magret de canard en cuisson basse température et petits légumes, accompagné d'un verre de vin rouge, vieilli en fut de chêne, Bergerac, Tour de Grangemont.

dessert : Financier à la pistache et gelée de thé.
Café et petits chocolats maison.

menu unique à 35 euros, nombre de place limité, renseignements et réservations au 05 53 63 05 41 ou à lespetitsplats@free.fr

AUCUN PRODUIT CONGELÉ NE RENTRE DANS LA COMPOSITION DE CE MENU, NOTRE CUISINE EST MAISON, ARTISANALE ET FAITE SUR PLACE.